ninguém

ninguém sabe

ninguém ouve

ninguém vê

ninguém realiza

ninguém acredita

ninguém ataca

ninguém protege

ninguém abraça - afaga

ninguém aprimora

ninguém conversa

ninguém promete

ninguém comove

ninguém retorce

ninguém retoma

ninguém anima

ninguém sublima

ninguém caminha

ninguém beatifica

ninguém celebra

ninguém harmoniza

ninguém detém

ninguém alegra

ninguém almeja

ninguém protela

ninguém apela

ninguém martela

ninguém ninguém...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/07/2007
Código do texto: T556664