ESTADO PERMANENTE DE FLOR

E se você desejar me conhecer...

Vou te ensinar o itinerário...

Primeiro, esqueça o horário...

Liberte-se das capas, mapas e mentiras...

e ria junto comigo...

Não gosto de formalidades, muito tato que leva às meias-verdades...

Serei sempre do tamanho que você me enxergar...

Porém...veja-me como sou,

não diga que tenho valor se você não me dá o devido...

Não sou de vidro, não quebro à toa...

Na boa, trata-me com a intensidade necessária

e não me faça de deusa...

se você não consegue vê-la em mim.

Meu pedido, meu recado e tudo que preciso

está escrito no tempo...

Vento...calmarias e nada mais pode apagar isso...

O que preciso é de eternidade...

Sendo assim...aprecie o que te ofereço de coração...

Observe-me com a leveza de uma bolha de sabão...

e ache minha beleza...

Ela está ao meu redor...no meu calor...no meu estado permanente de flor.

Karla Bardanza

--------------------------------------------------------------------------------

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 08/07/2007
Código do texto: T556742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.