A Vida Passa...


A vida passa...
Se a gente não sabe o que realmente quer
Não sabe quem realmente amamos
E não lutamos por nosso amor
Podemos passar pela vida e não viver o grande amor
Não amar e ser amada em igual intensidade
É mesmo que passar pela vida e não viver

O que na realidade importa é encontrar a felicidade
É ter alguém ao nosso lado
É ter alguém para abraçar, andar de mãos dadas
Sorrir com a gente, sorrir da gente
Cuidar, ser nosso companheiro na jornada da vida

Viver só e não ter coragem de procurar o amor
Ou quando o encontrar ter medo e não saber reconhecer
O grande amor que sonhou
É uma existência desperdiçada
A vida passa....
Mais não devemos só passar pela vida
Devemos também viver.