Inferno

Entre o céu e o inferno

eu componho versos,

Entre o nada e o vazio

Minha tristeza enterro...

Onde está o amor?

Onde está a esperança?!!

Só sei da agonia

com quem fiz aliança!

Entre o a alegria e o desespero

Completamente desapareço,

Não acredito em coragem ou medo,

Só na fornalha de dor onde queimo!

Onde estão as rosas?

Onde estão as estrelas?

Só vejo o silêncio

que a minha futura tumba espreita!

Entre o penhasco e o precipício,

Me corto e com sangue me pinto,

só quero que no final,

aplaque-se pra sempre

toda dor que sinto!

11/ 03 /2016

RS Schindler(Renan Souza)