Horizonte negro

navegando pelo céu;

navegando pelo céu;

em um grande oceano cósmico;

sem chão para as ancoras fixar.

O horizonte negro há nossa frente;

Sem direção correta para navegar;

Vou em meu barco movido com a energia das estrelas ;

navegando as cegas pelo universo;

ou guiado pelos quasares a nossa volta;

em um oceano cósmico.

navegando pelo céu;

em um grande oceano cósmico;

Poderia ser todos nós;

se eles acreditassem.

Tudo poderia ser diferente;

Caso tivessem fé em si mesmos;

Vou me afastando da gradeza de um ponto e dos monstros que lá habitam...

Curta minha página:

https://www.facebook.com/Lucas-f-vale-1652966184960342/

Lucas Pregvir
Enviado por Lucas Pregvir em 12/03/2016
Código do texto: T5571758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.