Fissuras
 
...E você se pega vivendo
Como se nada estivesse 
lhe acontecendo
São os calos duros e secos
Como dedos frente às cordas
Quem escuta nem dá conta de a quantas elas lhe forçam
 
Tanto que o tempo já é sinônimo de rotina
Medido por afazeres,
Clássicas referências dos deveres
Com escapes rápidos intercalando
Ponderando e adiando
 
O íntimo, recolhido à sua masmorra
Como um traste inútil e raramente mencionado
Carregando initerruptamente
Acumulando subversões
Fazendo discretas fissuras nas inabaláveis estruturas