Mulher inverno

Ela é mulher inverno

Ela é o clima interno

Ela saber ser estação

Primavera, outono e até mesmo verão

Mas não deixe ela com frio

Não vai querer ver ela debaixo do rio

Ela não foi feita para chorar

E nem viver no inverno

Para fria novamente ficar.

Mayck Pereira
Enviado por Mayck Pereira em 14/03/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5572940
Classificação de conteúdo: seguro