Jovem

Jovem aprendiz,

nada se sabe

apenas se ver,

um ser de verdade

querendo aprender

Menino pequeno,

no presente ele vive,

tolice de jovem

pensar em um dia

ser livre

Onde estas pessoas

pensam que estão,

em mundo

sufocado, uma

grande prisão?

Não seja tolo

jovem pequeno

aprendiz,que nada

se sabe, pequeno

solitário, que não

sabe o que diz;

Continue vivendo o

presente, mas pense

no futuro, faça algo

útil, pra que ele

seja diferente;

Nesta vida há lutas,

haverão barreiras,

algo que nos atrapalhe,

que nos impeça de

seguir em frente,

mas não seja burro,

não pare, pois para

um mundo melhor,

tudo depende da gente!