Gratidão ao Universo!

Sou grata ao Universo pela oportunidade da vida

Sou grata a quem efetivamente me deu a vida

Sou grata a quem se dispôs a cuidar dessa vida

Sou grata pelo que pude ser nessa vida,

um bebe, uma criança, uma menina,

Uma complicada e comum adolescente...

Uma moça, uma namorada, umas várias,

Uma noiva, uma esposa, uma mãe, enfim

Sou grata pelos filhos, o aprendizado imposto

A responsabilidade, a superação

Sou grata pelo que sou agora

Sou grata pelas efetivas oportunidades

Sou grata por uma uma relativa felicidade

Sou grata por tudo que existe

Pelo sol, pela lua, pela chuva...

O trovão o relâmpago

Pelas estações e suas peculiaridades

As flores, o calor, as folhas secas, o frio...

Sou grata pelas sensações

as cores, os sabores, os toques

a música, o perfume,

Os perfeitos sentidos.