Igualmente e diferentes
 
Quando tudo me parece igual
Os pinto com minhas próprias cores
Porém algumas para que se enxergue
Há de se ter específicas lentes
Como essa de tentar poeticamente
 
E que esse igual apenas me parece
Porque certamente não consigo ver
A todas as cores dos outros
E quem sabe não serão as mesmas
Cujo jeito de se ver 
citei à pouco ?