Nos braços da vida

A vida é um sonho

E sonho é desejo

Desejo é pensamento

E pensamento é luz

Luz é energia

E energia é todo ser

Todo ser é poesia

E a poesia é o saber

O saber é o tempo

E o tempo é rei

Ser rei é passatempo

E passo meu tempo assim...

Brincando de sonhar

Nos braços da vida

Nas asas do tempo

Na luz do meu querer.