Saudades que constrangem
 
Quando a gente tem saudade
Fica triste
Mormente se foi causada
Por quem faz que nem existe


Como quem não sabe
Se está vivo o ente desaparecido
Voluntariamente e, quase sempre
Se não disser o motivo 

...E essa tristeza
Não tem data pra acabar
Até que o passo dado
Surpreenda ao se dar