DIANTE DESSE DESERTO, TENHO SEDE...

Olho em volta e só vejo secura, atitudes insanas,

animalescas, carregadas de ódio, de gestos orgulhosos e egoístas...

Então, percebo que tenho sede...

Tenho sede de justiça,

mas tenho também sede de leveza,

de afeto, de positividade,

de fraternidade.

Tenho sede de amor,

de verdade,

tenho sede principalmente, de amorosidade.

Tenho sede de questões resolvidas,

mas tenho também de gestos de carinho,

de amizade, de cooperação e solidariedade.

Tenho sede de silêncio, de calmaria,

mas também de aconchego.

Tenho sede de abraço, de gestos de cumplicidade,

de amor, de fim de saudade.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/03/2016
Código do texto: T5580368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.