Universo interno
 
Em um olhar sobre emoções e sentimentos
Sobre sensações de momentos
Veem-se múltiplos universos com seus astros
E em cada um deles, numa aproximação,
Num mergulho no microcosmo, veem-se outros
Entre os quais está o lar real do bem estar
A identidade a ser vivida
Com endereço e vida até então desconhecida
 
Num olhar que não se dá
É por vezes aonde a resposta está
Vive o conforto de um jeito ainda não sabido
A obra que, em que pese a ironia, ignoramos ter construído
Com espírito terno e sereno
Como um prêmio não desfrutado
Como um legado desprezado
Por quem lhe tem gerado