Anda, fecha os olhos

Fecha os olhos, menina, descansa

Pensar demais não vai adiantar

Fecha os olhos, relaxa

A ansiedade não vai te ajudar

Fecha os olhos, se acalma

Os problemas não vão sair do lugar

Suas dúvidas não vão se sanar

Suas inquietudes não vão se aquietar

Então fecha os olhos e tenta não pensar

De olhos fechados você pode imaginar, criar, sonhar

E quem sabe de olhos fechados sua luz não pode chegar?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/03/2016
Código do texto: T5580739
Classificação de conteúdo: seguro