Pedras são Pedras

...Pedras são pedras, flores são flores...As primeiras, quando não quebram, esfarelam-se com o tempo... As segundas, exalam e perfumam o alegre vento, e mesmo depois que secam, permanecem alimentando a "colorida" vida em movimento...