Os dois lados do silêncio
 
O silêncio é precioso
Mas se literal e absoluto
Somente a certos motivos seria útil
Se prestaria para o inadequado,
Fútil ou mesmo inútil
 
O silêncio é um remédio
Mas na dose, certa como todos...
Quando indiscriminadamente praticado
No mutismo exacerbado
Pode ser só medo, egoísmo disfarçado...
 
O silêncio é profícuo
Nas calmas, enquanto bem total
Porém se nega algo comum
Até para um simples e barulhento mortal
Será incompreensível... entendido como um mal