Aos Poetas

Árduo trabalho tem

este sobre o qual vos falo

lida com produto imaterial

mas tenta em sonhos moldá-lo

Move-se entre os limites

da loucura e da razão

nessa tarefa alquímica

de lidar com a emoção

Mesmo entre seus pares

há quem o chame de fingido

por não dizer que não sente

o que sempre tem sentido

E sonhando de olhos abertos

segue sempre em sua labuta

de moldar sentimentos em versos

pois a verdade do amor lhe é absoluta

Persistamos amigos poetas

nunca deixemos de escrever

pois se for para não falar de amor

haveria na vida algum outro prazer?

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.