Todo mundo tem
 
A felicidade é um produto
Um volume de energias
Condensadas e arrumadas
Conforme ligações das vias
 
Tentativa e erro não ensina
Persistência só, não as combina
Como uma bomba não se atina
Os fios que a ligaria
 
Não há código que a destrave
Mas ela está lá, esperando...
Para reagir ao sinal correto
Blindada até o momento certo
 
Às vezes o instante passa
Dá uma faísca e estanca
Noutras está funcionando
E nem se nota
 
Intransferível, não se empresta
Nem se vende ou se troca
Ser feliz não se projeta
Ejeta-se e a gente gosta