MEU EU INCOMPREENDIDO

Quem sou eu?

Quem é você?

O que são esses laços que nos ligam?

O que sou eu?

Porque estou aqui?

Porque eu vivo?

Viver é sonhar?

Ou sonhar é viver?

Viver é amar?

Ou amar é viver?

O que faço aqui?

O que devo fazer aqui?

Porque me olhas assim?

Me diga se for assim

Porque estás aqui?

Porque me olhas assim?

Porque me deseja assim?

Porque deve ser asssim?

Sou seu sonho

Sou seu amor

Sou seu viver

Ou apenas brincas com meu "eu"?

Não entendo o que vê

Não entendo seus olhares

Não sou o que você pensa

Sou apenas eu

E nada mais

Porque me desejas?

Me diga, por favor

Me explique

A razão de nosso viver

Nosso amor

Nossos sonhos

Eu apenas sei o que eu sinto

Mas não compreendo

Me ajude a entender

O que eu sinto por você

Não sei explicar

Esta sensação agradável

Esta sensação tão adorável

Que domina meu ser

É algo inexplicável

Algo que não se compreende

É formidável

Este sentimento que tenho

Ele me aquece

Me fortalece

Me anima

Me faz viver

Mas mesmo assim

Não compreendo o que eu sou

O que você é

Só sei

Que você me faz viver

E esquecer tudo

Até mesmo essas perguntas

Sou completamente seu

E você é completamente minha

Sou sua razão

Você é meu viver

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/07/2007
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T558336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.