Hoje Sou Poesia

Hoje Sou Poesia

De José Borges/

Hoje aos cinquenta e poucos anos

Já tenho alguns cabelos brancos

Minha pele avermelhada já tem

Sinais de rugas do tempo.

Quando ainda era jovem queria

Acabar com as dores do corpo.

Hoje quando acordo agradeço as

Dores que tenho pois sei que

Ainda estou vivo.

Hoje...!

Tenho menos vitalidade

Tenho mais sabedoria

Sou menos rebelde

Sou mais paciente.

Hoje...!

Sou menos vigoroso

Sou menos teimoso.

Tenho mais harmonia

Tenho mais Qualidade.

Hoje...!

Sou mais poesia pois

Vivo a vida a cada

segundo dentro de

Mim.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2016
Código do texto: T5584642
Classificação de conteúdo: seguro