O ácido humor do destino
 
Será o ego um avatar intrépido a explorar
Um soldado inconsequente
Que descrente da estratégia
Deixou de se entrincheirar
 
Será o espírito um inconformado crítico
Do status da matéria
Que não espera esse físico
Que só convive e tolera
 
Serão as circunstâncias, crônicas
Os acidentes, caminhos
Desventuras e ironias
Um ácido humor do destino
 
Serão as palavras os meios
Realmente inquestionáveis
Ou parcos recursos de anseios
De dimensões não faláveis
 
Será o fim abruto um despojo
O descaso, uma condição
Será que um dia haverá dia
Numa noite a redenção