Nada pode ser perfeito

Nada pode ser perfeito,

eu não podia sempre lhe satisfazer.

Éramos duas almas

buscando consolo

neste mundo perdido.

Um dia, você entenderá

que eu só queria me buscar.

Mas talvez, até lá,

você me julgue

recalcada e irracional.

Procurarei perdoar

ao mundo e a mim mesma

por ter perdido tempo

buscando entender o

que não foi feito para

ser compreendido.

Nada será perfeito,

jamais poderei me definir.

Farei apenas meu serviço,

aceitando que não posso

sempre satisfazer você.