Lampíride

O que foi

O que foi

Que Lampião

Disse

Considero

Ser burrice

Atirar flexas no ar

Contra o flagelo

Abro mão do parabelo

Quero e quero

O mal

O belo

Outra causa

Outro lutar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/10/2005
Código do texto: T55877