A dança da palavra

A dança da palavra

================ErdoBastos

A palavra é arma

Que não falha

A pistola é palavra

Que não fala

O tiro da palavra

É o grito...

Invade o infinito

Não cala

Atira no grito

Não falha

A palavra é o infinito!

Tudo é verbo

Transitivo

O grito, substantivo

Substitutivo

Quando a palavra

Falha

Quando a voz encalha

Na praia da garganta

A palavra ralha, e nos fita...

Aí, a gente canta!

E a palavra, dança.

Enquanto a voz grita...

Grita contigo

Grita com teu inimigo

Rendido

Grita com quem fica

calado

com quem te irrita

Com quem esta do teu lado

Com quem não

Mas não grita comigo...

Eu sou amigo

Não represento

Perigo

É só o verbo perdoar

Que afunda...

Não consigo

Conjugar...

Na pessoa

segunda

Na terça

Eles me perdoam

Na quarta

Volto a pecar....

contigo

Só na primeira

Pessoa

do verbo

se pode achar

perdoa

te

transitivamente

a palavra em transe

transa

contigo

comigo

com ele

Sem nós

Sem vós

Sem nós

Sem voz

Soe

Não grite

Perdoe

Se a palavra insiste

Cala a boca, Bárbara!

Meu ouvido não resiste

Que alguém grite

Prefiro a palavra calma

onde esperança

pra alma

existe