Emocionar

As vezes eu sinto vontade

em gritar pela cidade

que consegui de verdade

ter minha felicidade!!!

São aqueles pensamentos

em que os raros momentos

alegram sentimentos

em um único evento!!!

Um evento de magias

entre tristeza e alegrias

o que era só fantasia

hoje se vivencia!!!

pois não se pode controlar

quando a felicidade vem te tocar

na intensidade de gritar

ou até mesmo chorar!!!

"O bom de tudo é se emocionar."

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 28/03/2016
Código do texto: T5588071
Classificação de conteúdo: seguro