Alento

Quem me dera poder encontrar

Algo, alguém ou alguma.

Inspiração.

Para que esses versos não sejam

Apenas palavras, desalinhadas, jogadas.

Aleatoriamente.

Quem me dera ter espaço e tempo.

Ou quem sabe, um espaço-tempo

Quadridimensional.

Para escrever e descrever.

O que se passa pela minha mente.

Ah! Quem me dera não ser

Apenas um garoto.

Estúpido.

Sem nenhuma. Nem sequer uma.

Inspiração.