LUA

Dizem que a lua é espiã

do amor de um casal

quando está cheia

brilha muito,

quando minguante

se aninha

no colo dos dois amantes,

querendo só ser madrinha.

J R
Enviado por J R em 29/03/2016
Código do texto: T5588664
Classificação de conteúdo: seguro