Troca

Troca de olhares

Sorrisos

Palavras

Ideias

Carinhos

Cartas, versos

Equações

Poesias...

Não, não é troca,

É partilha de momentos

Experiência de vida...

Problemas e soluções

Doação do corpo

Completude da alma

A guiar o coração.

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5589048
Classificação de conteúdo: seguro