Sentir é mais...
 
O que eu acredito é pouco
Diante do que que sinto
Ruim para minhas crenças
Péssimo para os sentimentos
 
Com isso estrangulo inconsequente
Às próprias possibilidades
Porque não investigo tanto sua verdade
Ocupado que fico em senti-las
 
Contexto da pele ser membrana
Exposta à sensibilidades
Às funções que não lhe são próprias
Sem a grossa camada que às intempéries amaina