PÁGINA AMARELADA

O que restou, além do tempo?

Ou do vento que insiste movimentar o sonho?

Talvez, a velha foto guardada no velho armário?

Quem sabe a peça de roupa, esquecida no fundo do guarda-roupas?

É que, aquele velho caderno de recados, que ainda fica no criado mudo, voltou em algumas páginas...

Parou numa, já amarelada, onde se lê a frase: "Te amo, eternamente"...