(Imagem Google)




Amor Perfeito é Aquele que Perdemos...
https://www.youtube.com/watch?v=xDiXPDImdeU




 
Um significativo guardanapo branco,
marcado de carmim,
é o que restou dos beijos
que já alimentaram o teu prazer.
Quando cansares das aventuras
e a solidão à tua porta bater,
haverás de se arrepender
por ter-me deixado partir assim.
As lembranças, um dia,
serão tua única e fria companhia.
Talvez, nesse dia,
seja muito tarde para um recomeço.
Estou saindo da tua vida,
livre, para um novo começo.
Um dia, sentirás n’alma,
a dor  que agora sinto na minha!
Não enganes o teu coração
O amor perfeito é aquele
que perdemos ...Adeus!






 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.







Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 30/03/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5589885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.