O inexplicável é o que não se explica pela razão,
Porém entendido pelo coração.
A razão questiona, exige, impõe
O coração acata, chora e sorri.
A razão enxerga além das fronteiras.
O coração é cego, se atira,machuca-se e levanta.
A razão é uma selva de pedra,
O coração um doce vale de ilusões.
A razão finge acreditar
O coração não ousa duvidar.
Mas quando a razão seduz o coração
Este se fecha e endurece, veste-se de rocha
E sem piedade suplanta a razão.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 30/03/2016
Código do texto: T5590222
Classificação de conteúdo: seguro