Nesta minha vida...

Sou sim aprendiz... Querendo ser...

Hoje e para todo sempre... Feliz!

Minha cor preferida é o azul do céu

O lugar de minha saudade... É o Sul...

Meu nome é Isabel... O que gosto demais...

É de abraço e o meu sorriso... Eu não desfaço!

Amo receber carinho... Isso facilita o meu caminho!

Gosto imensamente de flores... Podem ter todas as cores!

As estrelas... Gosto de ver brilhar... Elas me fazem sonhar!

Me encanto pelas crianças... Elas transbordam esperança!

Com o mar amo conversar... Nas lembranças... Faz-me viajar!

Sou um tiquinho manhosa, muito amorosa e por demais teimosa!

A lua é minha confidente e na minha inspiração... Ela se faz presente.

Tenho um amor bem verdadeiro e... Que me preenche... Por inteiro!

Penso que viver deixa de ser complicado... Se amar e... For amado.

Sou romântica e... A minha grande alegria...

É fazer da emoção... Uma linda poesia!

Gosto muito de ajudar e...

Se alguém de mim precisar... É só o meu nome chamar!

Ao deitar... Faço pra Deus uma oração... Peço por todos e jamais...

Em tempo algum... Esqueço do meu cão!