GUERREIRO!

Fujão?!

Isso é que não!

Valente

Corajoso

Guerreiro!

Sim, e como não?!

Da corrente escapuli

Da senzala saí

Do chicote me apartei

Pode um fujão isso fazer?

Pode um fujão

Mais que correr?

Então não fugi

A tudo enfrentei:

o tronco da vingança

o relho do feitor

os ferros da indiferença

o ódio do senhor

Fujão?

Que mentira, ò nega

Que maldade, seu moço

Da luta não fujo

Enfrento, não corro

Fujão?!

Que mentira!

Fui valente

Corajoso

Guerreiro!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 02/04/2016
Código do texto: T5592938
Classificação de conteúdo: seguro