Pensamentos Profundos

estou aqui com meus julgamentos

organizando meus pensamentos

pensando nos momentos

os melhores se foram aos ventos

os piores reprisam lentos.

estou aqui com minhas perguntas

imaginandos as respostas

a vida dá amostras

incompletas, ou nos que somos incompletos?

estou aqui para sobreviver

dos meus sonhos viver

dos meus pesadelos correr

tenho muito para fazer

mas o unico que sei é escrever.

estou aqui

tentando vencer nessa guerra chamada vida

quanto tempo a vitória foi perdida?

quantos dias na corrida?

quanto tempo jogando sem saber qual é a partida?

quanto tempo estamos fora da medida?

estou sem saber o que fazer

sem saber o que dizer

vendo meus erros em mim arder

uma hora tenho que ceder

e aprender a viver.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 02/04/2016
Código do texto: T5593035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.