reflexoes-sobre-frases-misticas-o-que-e-o-misticismo-12.jpg

Ofereça a palavra liberdade
Evite caminhos espinhosos,
Valorize o AMOR...
Fuja de tudo que te prejudica 
Pratique a palavra que mais edifica a FE...
Viva sempre com saberdoria
​Perdoe quem te  MAGOA...

Cultive uma boa AMIZADE...
Trabalhe para alcançar a PROSPERIDADE...
Conquiste CONFIANÇA... das pessoas que te amam...
Nunca deixe de buscar DEUS...
Por que ele te ensinará a alcançar todas as outras coisas da VIDA...
“ Nunca olhe a escada inteira antes de subir,
Às vezes por causa de um degrau você pode desistir de todos que terá que chegar“...
Nunca destrua  seus sonhos, por causa de pequenos obstáculos.

Pois, Deus nos Poe a prova, para quem é capaz de SUPERÁ-LAS (OS).
 
 
 eva%202.jpg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5593118
Classificação de conteúdo: seguro