Viagens


De onde vim?
Não importa...
Velhas  ou novas paisagens
Velhas e novas  passagens
Velhas e/ou novas amizades
Emoções novinhas em folha
para velhos e novos sonhos,
que se entrelaçam

Nos muitos quilometros percorridos
encontros e reencontros...

Risos a mais
Quilos a mais
Dívidas a mais e
também alguns sustos...

De bom,  um mundo de imagens
nas memórias pessoais e
tecnológicas,
para ratificar que devemos
sempre
reverenciar a beleza e
partilhar vida e sonhos
com iguais e diferentes
e com quem a gente
ama e quer bem.