VISÕES

VISÕES

No intimo do homem

Oferece-se um cálice

Do seu suor.

Vidas de intenso amor

Cicatriz em alto relevo

Gravada na alma.

Um céu sorri agora

Mas vejo a ilha cercada de tubarões.

Seu vento empurra a porta

Uma luz bate na parede

Que geme...

A janela mostra os montes

E alguém correndo lá fora.