FLUIR...

FLUIR...

Na vida, tudo flui

querendo ou não

desejando ou não,

flui..

Dançar no vento,

voar no solo, saltar

nos campos e gritar calada

o silêncio dos sábios

ser mentor de si mesmo,

ser tu o tempo inteiro

se amor, ser paz

ser alegria e harmonia

ser um SER DE VERDADE

viver uma realidade

que não seja mera utopia

mas ser a vida que deveria ser

todo dia...

A vida não tem segredos,

não tem muitos mistérios

que não possamos vivê-los

intensamente.

SEJA INTENSO, VIVA E AME VERDADEIRAMENTE

SE DOE POR INTEIRO E SEJAS FELIZ

TODO O TEMPO...PORQUE SER FELIZ É AMAR, É SER LIVRE

É SER VIDA...

VIVA INTENSAMENTE...

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ