Inquietação

Mergulhar em mim

é buscar respostas

é um reviver

e um renascer

amo você

e o que fazer?

calar é forte

é um tipo de morte

sou intensa

tenho sede

fechar a boca

trancar a porta

não resolve nada

sou de luta

pedra bruta

sou mulher

madura e forte

mas também

sensível e muleka

com alguns ideais.

Viver no Norte

foi um desafio

quero olhar para frente

e ajudar essa gente

caminho com jeito

sentimento no peito

faz parte de mim.

Cadê seu amor?

manifeste-se

vem me ajudar

há tanto a fazer

deixe o medo de lado

mergulhe outra vez

abandone a metáfora

viva o português

retrate, componha

desenhe ou pinte

salve a lucidez

abaixo a estupidez

pra tudo se dá jeito

basta começar.

Há vales e montanhas

pra se caminhar

até onde podemos ou queremos chegar.

Drika
Enviado por Drika em 03/10/2005
Código do texto: T55953