Ser mulher

Ser mulher

Não é tão fácil

Muitas vezes enganada

Vencer a cada amanhecer

Sempre lutar e desistir jamais!

Quando se nasce Mulher

Existe uma missão a cumprir.

Muitos não entendem o choro de uma mulher.

Mulher mãe, companheira, mulher trabalhadora.

Mulher sensível, amorosa que sempre ama.

O perdão às vezes é difícil dependendo do que foi a ofensa.

Perdoar não é sinônimo de esquecimento como muitos pensam.

A mágoa fica ao lembrar porque a mente grava e o coração fotografa.

Mesmo com o coração ferido ou em pedaços, sorri, canta, faz versos e gosta de poesia, de romance.

Ser mulher não tem explicação, a gente é e se sente mulher.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 05/04/2016
Código do texto: T5595878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.