Poesia: uma tela em branco!

A poesia é o transbordo da alma!

São palavras carregadas de alma!

A poesia reflete nos versos, o que não se pode fingir, o que as vezes não nos atreveríamos a dizer pelos lábios e sai pela mão!

É como o olhar, que diz sem querer, o que o coração tenta esconder!

É como um refúgio que liberta em vez de ocultar!

A caneta é como um pincel em uma tela em branco, com tintas feitas de lágrimas, sorrisos, dor e restauração!

A poesia nos foi dada por Deus, como um balão de oxigênio, para não nos afogarmos em tamanha imensidão de sentimentos!