Devaneios de Manha

Idéias malucas em minha mente

sentando em uma poltrona carente

esperando algo decente

para fazer

esperando alguma coisa pra crer.

Escrevendo textos no papel

falando sobre este mundo cruel

esperando idéias em um quarto de hotel

tomando café com pastel.

Tantos lugares em minha imaginação

passando em minha mente uma locução

das lindas árvores e mulheres da redenção*

quantos lugares para ir e sonhar em meio

a solidão.

Tantas coisas para imaginar

tantas coisas para falar

tantas coisas para balbuciar

tantas coisas para amar

gesticular e brindar.

Transcrevendo uma história

em minha memória

com um papel e caneta

me trazendo alegria

e energia

para escrever esta melodia

que se chama poesia.

*redenção:parque localizado em Porto Alegre,RS.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 07/04/2016
Código do texto: T5598149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.