Nascer e morrer

As Inquietantes águas uterinas

não nos dão espaço

Na chegada o ar, poluição, choro, aflição...

Bem vindo a nave!

No colo da mãe conforto, proteção

o amor que cabe num só abraço

Mas a estrada é longa e as vezes

ser feliz bate na trave

No final a luz, o túnel, quem sabe...

as cores nítidas sem qualquer embaraço...

Será que nascer é uma fria tortura

e morrer é assim tão suave?

Autor: Jorge Santos (Mr. Wolf)