Sonhador

No ar todas as coisas

O existir sem fim

De tudo um pouco

Do nada um tanto

O infinito em mim.

No Luar, nas estrelas

Na cabeça do sonhador

Guiando tudo e a todos

Um pouco de lembrar

Guiando todos e a tudo

Um sonho a sonhar.

Ubá/MG, 18/03/16

Lua Crescente