Os Ratos roem a Toga

OS RATOS ROEM A TOGA E TRANSITAM PELO PÂNTANO DO CONGRESSO E PREGAM ABERTAMENTE UMA CONJURAÇÃO

Pegaram um juizinho do Paraná, surfando no lago Paranoá.

Rodeou daqui, rodeou dali, auscultou e depois se desculpou.

Caçador pela liberalidade, exterminou a legalidade

Rasgou o livro do direito a liberdade inventando penalidades.

Brincando de Joaquim, parece que vai ter o mesmo fim.

Brincando de justiceiro, tornou-se o arruaceiro.

É o novo rei dos efeitos especiais nas redes sociais.

É o novo rei das mentiras em forma de verdades

É o novo rei da republica das atrocidades

A serviço da materia paga, a nova praga

Que o povo afaga

mergulhado na ignorancia que os afoga

com jagunços vestidos de dark toga

Que roga, revoga, que escreve e apaga,

No fogo de um povo bobo, que assiste a Rede Globo.

No meio desse Lama Jato,

Todo aparato do boato

Um nojento show de bacharelato

caricato, mais que chato, centuriato.

Com impedimento ou não

com toda estentação do poder da corrupção,

a catastrofe se aproxima

com a degradação da constituição

intromissão e agressão

de derrotados inconformados

lutando por injustificada rebelião.