Escrevinhador

Sou poeta

escrevinhador

e de tanto ser tantos

não sou nenhum

que beleza essa mentira

dos meus poemas mal feitos

fui eu quem saiu de mim

e por ser muitos de muito

não sei um que seja eu

e quando deixo aquele verso inquieto

é o desejo de ser alguém

ou simplesmente algum...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 09/04/2016
Código do texto: T5599875
Classificação de conteúdo: seguro