No final foi você quem perdeu


Você  lembra,
quando eu percorria ai
no teu coração?
Me diz,
você lembra?


Eu lembro!...
Seus olhos brilhavam,
você era tão feliz.
Sempre a me encantar
com o seu carinho.


Naquele tempo
você sempre
estava tão feliz.
A vida era menino,
nós dois esperança.


Hoje eu te vi
e você nem me viu.
Passou por mim,
olhos perdidos,
olhos tão tristes.


Deu-me vontade
de voltar meus passos
e ir ao teu encontro.
Te dar um abraço,
afagá-lo em meus braços.


Mas, segui adiante!...
Não fui eu quem partiu
e nem foi você quem chorou.
E se agora segues triste,
vejo que não fui eu
que perdi.












Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2007
Código do texto: T560008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.