sonhos

Ao cair da noite sonhos primordiais devastão a vida como folhas cecas ao vento, o rei do sono está cumprindo seu trabalho espalhando sua magica areia do sono sob aqueles que nessecitão dormir!

adimirando a escuridão e abadonado pela luz meus sonhos voão cada vez mas alto sem o medo de cair.

quero descanssar nas montanhas dos sonhos e aprender o orgasmo da vida meiga ,sim quero desfrutar do amanhã que hoje é sonho! quero tudo quero pra mim a madrugada quero sentir o frio e sonhar com os olhos de Oros brancos como a neve!

oh pai da noite e dos meus sonhos como sou feliz em abraçar os sonhos do amanhacer e sentir a lua entrando em meu espirito dominando todo o meu ser sonhador!

isso é um sonho? ou será ou será apenas o sonhos do sonho? sinto a neve cair em meu rosto; é tão intenso sonhar deste jeito que sinto a fome dos penssamentos de se tornarem realidade em meu peito!

hoje tenho risos de amor e olhares de sabedoria em face a face com o senhor do sono! é a minha esperança de sonhar por vidas e sentir outra vez o amanhecer e festejar ! agora sou o pássaro da vida e espalho sentimentos de sonhos em meus humanos!

( DEDICO ESTE PEQUENO POEMA A UMA GRANDE PESSOA CHAMADA DRIELLY! )